新闻资讯

聚焦海新之美

实施国家互联网+战略,成为行业领先的优质企业。

员工活动

您当前的位置:首页 > 员工风采 > 员工活动

漳州市第六届农民运动会(海新杯)隆重举行

发布时间:2015-12-09 来源:

 11月28日下午,龙海市体育场内彩旗招展,万众欢腾,由漳州市政府主办、龙海市政府承办、海新集团冠名的的第六届农民运动会(海新杯)在这里隆重开幕。
  福建省人大常委会原副主任、省农体协主席曹德淦,省政协常委、经科委主任、省农体协常务副主席姜安荣,漳州市人民ZF市长陈冬,市委副书记、市政协主席、市纪委书记江玉平,市委常委、龙海市委书记许荣勇,市人大常委会副主任朱福清,副市长王耀泉,市政协副主席兰万安,驻漳某部队首长方寿祥等领导出席开幕式。
  下午2时30分许,由驻漳某部官兵表演的《威风锣鼓传四方》拉开了农运会开幕式的序幕。在雄壮激昂的乐曲声中,国旗、会旗、彩旗等方队,及各县(市、区)代表队相继入场。随着市长陈冬宣布漳州市第六届农运会开幕,龙海市体育场内白鸽振翅高飞、烟花四起,霎时变成欢乐的海洋。
  市领导在开幕式致辞中表示,本届农运会是在全市上下深入学习党的十七届五中全会精神和省委八届九次、十次全会精神,全力以赴打好“五大战役”,推动漳州跨越发展重要时刻下举办的一次盛会。办好第六届农运会,集中展现新**农民群众精神风貌,对于进一步发展农村体育事业、增强广大农民身体素质、提高农民幸福指数和促进社会主义新农村建设具有重要意义,必将为全市跨越发展注入新的生机和活力。希望全体运动员、教练员、裁判员、大会工作人员秉承“拼搏、创新、和谐、小康”的宗旨,以良好的体育道德风尚,赛出风格,赛出水平,充分展现漳州农民风采,确保把本届农运会办成高标准、高质量的体育盛会,为推动全市农民体育事业及农村各项事业发展作出新的贡献。 
  据了解,本届农运会是历年来项目最多、规模最大的一次盛会。赛区设在龙海市区和龙佳山庄。竞赛项目有田径、篮球、乒乓球、武术、游泳、象棋、跳绳、拔河、气排球、健身秧歌等十大项55个单项,其中包括许多贴近农民、贴近农村、模拟抢险防灾救灾的特定项目。本届农运会将于12月2日闭幕。

 

 

 


闽ICP备12004063号-5